Путь к Вере, надежде, любви...
Совесть,честность и кровь
Неновесть,страх,капля боли,
Это всё ощущяю я вновь.
Трудный и длинный мой путь
Надеюсь пройти до конца
На пути повстречается грусть
С ней смирюсь,всё равно.не беда.
Меня может сломают как ветку
И меня может будут пытать
Всё равно не зогнут меня в клетку
Всё равно я посмеюсь летать.
Может душу мою ростерзают
Захотят мою душу порвать
Но они пока не понимают
Что на всё это мне наплевать.
Я не здамся и буду срожатся
Всем врагам объявляю ВОЙНУ!
На моём пути не появлятся
Я готов зощищять жизнь свою.
Свидетельство о публикации №107102902790