Почему так люблю

 Почему так люблю , спросил я звезду ,
 Почему я дрожу ,жару я спрошу
 Почему так хочу, с нею быть
 и быть не могу , спросил в пустоту
 замер и жду, но эхо молчит, я понять не могу
 Это точно конец или я просто сплю
 
 Почему я себя, в себе не найду
 Спросил у тоски, подругу свою
 Почему же так тихо, вокруг все идет
 Кто ,выключил звук и поставил на стоп
 Кто!!! Я громко кричу,
 но даже себя я не слышу, тишине я скажу
 
 Куда делось все! Судьбу я спрошу
 что за игру я с собою веду.


Рецензии