Скучно

Тоска в душе, не знаешь,
Что будет впереди,
Что ждать тебе?..Отчаясь,
Пытаешься идти.

Но кажется мир скучным
И серым...все вокруг
Как будто в тучах мутных...
Ты слышишь меня,друг?

27 октября 2007


Рецензии