В тесноте и в обиде
Тесны клозеты в самолетах - экономят суки!
Летела к туркам телом отдохнуть,
А тут останутся такие вот мужские руки.
"Меня пленило счастье, наконец,"
Но кто-то там по двери застучал,
И перестук волнующих сердец,
В груди им сладко в унисон звучал.
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/10/06/2291
Не вырваться, ни вскрикнуть, ни вздохнуть!
Не доласкали вы меня мужские руки.
Не верю в жизни очень злую суть!
Все это домослы от предосенней скуки.
Меня пленило счастье, наконец,
В глаза твои смотрю, не насмотреться,
Под перестук волнующий сердец,
К тебе иду, чтоб сердцем отогреться.
Свидетельство о публикации №107102902737