Я пришел-ты позвала...

Я пришел - ты позвала
И шепнула тихо да
Я смотрел в твои глаза
По щекам текла слеза

Обнял нежно в тишине
Ты стояла, чуть дыша
Трепетно в твоей груди
Бьется сердце для меня

Перестань, слезы утри
Все что было, позади
Все забудь и не грусти
Я с тобой сказала ты

Навсегда, теперь твоя
Мы с тобою, навсегда
Не разлучат нас теперь
Ни дожди, ни холода


6.07.96 года.


Рецензии
а если бы не позвала - не пришли бы?

Галина Кошелева Новосибирск   30.08.2010 15:36     Заявить о нарушении