Длинные ресницы, карие глаза

Длинные ресници,карие глаза,
Алые губы по щеке,- слеза
Шепчешь несмело что-то о любви,
Так летним вечером расставались мы

Нежно обнимаю и целую тебя
Жадные губы шею и глаза
Белую красивую грудь ласкаю я
На постели вместе вечность ты и я

Запах тела женского аромат любви
Навсегда сегодня расстаемся мы
Эта ночь последняя у меня с тобой
Больше не увидимся я ушел к другой

Ты простила милая и слова не сказав
Поняла все чуткая и меня обняв
В эту ночь последнею ты мне отдала
Свою гордость девичью ,что так берегла.




13.05.1995 года.


Рецензии