Тусклое сонное солнце

Тусклое сонное солнце,
Ветер на волосах,
Ты не похож на виденье,
Это лишь тайный мой страх...

Я отрываюсь от плитки,
Чтобы дойти до черты,
Я не нуждаюсь в поправке,
Буду я там же где ты...

Пусть ничего я не вижу,
Что может ждать впереди,
пусть я тебя ненавижу,
Пусть говорю я "уйди"...

Да,я напрасно скрываю,
Да не могу больше ждать,
ДА,мы напрасно страдаем,
Сердце не хочется рвать...



2*
Да,так обычно бывает,
Что открывая глаза,
Мысль о тебе настигает,
Но не стекает слеза...


Я не забуду про солнце,
Звезды увижу в ночи,
Ты не заглянешь в оконце,
Мы заберем все ключи...

Дождь за окном успокоит,
Свечка в руке договорит,
Там в далеке уж светает,
Больше любовь не кричит.................


Рецензии