Моя любовь

Моей любви лиловых матовых очей
Разлился свет по тропам парков и аллей.
И в каждой капле моей жизни ее дух
Мою любовь зовут Санкт-Петербург.

В любви моей туман, в ней нет огня,
И тем она желанней для меня.
Нет ласковей дождей, нежнее вьюг.
Мою любовь зовут Санкт-Петербург.

Ее душа закована во льды,
Но ей поем мы гимн на все лады.
Моя любовь, мой равнодушный друг,
Мою любовь зовут Санкт-Петербург.

И празднична, и траурна она,
Мне не остыть от городского сна,
И каблуков моих вновь по асфальту стук -
Со мной идет моя любовь, Санкт-Петербург.


Рецензии