Паутинки летят

***
Паутинки летят.
За кленовые листья цепляются.
А на них паучки –
как отважен осенний десант!
Я бы тоже вот так,
С теми снами, что не возвращаются
Полетела б не важно куда –
будь то в рай или в ад

На кленовом листе
Над полями, лесами и крышами.
И моя паутинка казалась бы
краше других.
И без разницы где
Вдруг настигли бы годы бесстыжие –
Я бы тоже вот так,
без оглядки бежала от них.


Рецензии