про друга... осенью

Священное писанье осенью…
Мы наблюдали лица точки,
На блюдце поднесли листок,
А на нем всего две строчки-
Священное писанье осенью.
Тротуары в листья все зарылись,
Мы скрывались, но не скрылись.
Ты блаженно пахнешь солнцем,
Ты блаженно пахнешь летом.
Где ты? Где ты…
Прекрасный милый друг, но где ты…




Осенью все пахнет…
 19.10.2007.


Рецензии