Формула счастья

Она знала формулу счастья
И любила гулять по ночам.
Она часто меняла платья
И не ссорилась по мелочам.

Не любила она суматохи,
Не могла оставаться одна.
Она знала, как вьются дороги,
Потому что была влюблена.

Ее сердце горело страстью,
И всегда она юной была...
Она знала формулу счастья,
Но, к несчастью, она умерла.


Рецензии
формулу она знала..вот только доказать не могла..
/теория от практики отличается..так же..как сон от жизни../

Александр Шелякин   16.10.2008 21:51     Заявить о нарушении