Мысленно в морге...

Что то холодно в теле, душе,
Я лежу на столе в ниглеже.
Только врач надо мною стоит.
Взгляд направлен на меня грозный
Тама, в морге, я сильно замерзла.
Полежала чуть чуть и ушла.

Нет мне места, ни в жизни ни в смерти.
Не найти мне покоя при свете.
Даже в морге мои мысли устали.
Ну и ладно, пойду покурю-ка,
Жизнь-бессмертная томная скука.
Поколенье поколенья сменяли.


Рецензии