День Учителя

День Учителя - особый день.
Его празднует наша семья.
Сегодня поздравленья от друзей
Принимаем бабушка и я.

Бабушка любимая,
Тебя я поздравляю!
Здоровья, счастья и надежд
От всей души желаю!

Прошу тебя: « Не огорчайся,
Что не работаешь уже,
Отчаянью не поддавайся-
Учитель ты всегда в душе. »

Себя всю школе посвятила,
Все силы детям отдала,
Ты очень многому учила
И многим в жизни помогла.

Тебе большая благодарность,
Твой труд не смогут позабыть.
И пусть же будет в сердце радость,
Ведь можно и родных учить.

Учителем стать мне чуть-чуть не хватает,
Я пока еще только учусь.
Твой личный пример очень мне помогает,
Я многого в жизни добьюсь.

Но это точно знаю.
Что кем бы я не буду,
Профессию учитель
Я точно не забуду.

Хочу себе удачи
Сегодня пожелать,
Чтоб жизни трудные задачи
Легко можно было решать.

Я также поздравляю
Моих учителей,
И одногруппников моих,
И некоторых друзей.
Пускай все пожелания сбудутся для них!!!


Рецензии