Мне так трудно бывает с тобой

Мне так трудно бывает с тобой.
От того ль, что мы - разные люди –
погнались за одною мечтой
в лихорадке пасмурных будней.

Каждый ищет дорогу свою.
Мы искали дорогу общую.
Оказались на самом краю
и без поручней ропщем.

Нам с тобою всегда не везло -
паруса растрепались от ветра,
надломилось одно весло,
а до берега сотня лишь метров.

Так куда ж нас с тобой занесло,
что не слышим ответных слов?

 * * *


Рецензии