За что я его люблю?

За что я его люблю?
Скажите мне длинные ночи,
Зачем его взгляд ловлю,
Такой нежный-нежный очень.

За что я его люблю?
Так искренне, верно и страстно,
Дыханьем я вторю ему,
Дарю неземные ласки.

За что я люблю его?
И день без него напрасен,
Не страшно мне с ним ничего,
Мне миг даже с ним прекрасен.

За что я его люблю?
В агонии сердце бьётся,
Тепло его губ храню,
Дрожу когда он коснётся.


За что я его люблю?
Пусть скажут, что это не ново,
Но я молчать не могу,
Сколько же в нём неземного.

За что я люблю его?
Чистые светлые чувства,
Проснулись во мне отчего,
Весело мне и грустно.

Люблю и не знаю за что,
Всё ближе мы день ото дня,
Ведь главное это то,
Что он тоже любит меня.


Рецензии