Палач
Увидел в кандалах тебя
Тебя люблю я щчень сильно
Повеело от куда-то вдруг холодом могильным.
На площади народу много собралось
Тебя им всем увидеть довелось.
Ты так прекрасен спору нет
Да тот кто сдал тебя получит множество монет
И в предвкушении горят глаза мои
Безумным пламенем любви
Я всех люблю,людей,зверей
А также я горжусь работаю своей.
Ха,ха,ха сегодня очень счастлив я!
Подводят к плахе предомной тебя,
Беру любимый свой топор
Ну что?Попался беглый вор!
Тебя на плаху головою нагибают
И судьи приговор тебе читают
Со свистом в небо взмыл мой друг любимый
По лезвию промчался отблеск солнышка игривый
И углубилась в плаху сталь!
Прости меня,мне очень жаль.,
Как мячик отскачила голова
Великолепною она была
Ха,Ха,Ха сегодня очень счастлив я!
Испачкала во круг всё кровь твоя
Быть палачём ужасно хорошо
Я этим людям приношу добро.
Свидетельство о публикации №107102902535