300 спартанцев

Всего лишь 300 человек,
300 спартанцев,300 жизней
Когда то в тот в забытый век
Стояли за свою отчизну.

Они врага встречали криком,
Звенел доспех,рекою кровь,
И лишь луны под светлым ликом
Все всопминали про любовь.

Про то что жёны, дети, внуки-
Их ждут с победой и трофеем,
Надеясь вынести все муки,
В душе надежду сладко грея.

Они сражались дни и ночи,
Боролись не смыкая очи,
Их силы гасли, уплывали,
И войны гордо умирали.

Всего лишь 300 человек.
300 спартанцев,300 жизней-
Про вашу силу честь и доблесть
мы не забыли, МЫ! НЕ! ЗАБЫЛИ!!!!


Рецензии