Говоришь о чем-то...

Говоришь о чем-то – странно
(«будут встречи – будут раны»)
слышать о твоей печали.
Ты печален на прощанье?
Ты жалеешь о разлуке?
Ты с ума сошел со скуки?
(это не мои проблемы)
Разбирайся в этих схемах
сам – ищи пути получше
(«где утратишь – там получишь»)
(«что присвоишь – потеряешь»)…
Я-то знаю.
Ты – не знаешь.


Рецензии