Графика

 Посв. творчеству В.К.

Хочу быть мальчишкой
И шарик в руке воздушный.
Хочу быть графитно-серым
в листе бумажном.
И жить, обитая в книжке,
И быть послушным.
Всё в меру, всё очень в меру:
" не важно - важно".
Хочу быть немного смелым,
немного странным.
Хочу облака цветные
И сны в гуаши.
И, чтоб не болело
сердце,
И быть желанным.
И чтобы родные
мои
не делались
старше!


Рецензии