Чисто

ЧИСТО
(песня-шутка –реклама стир. порошка
для Верки Сердючки, как будто бы)

1
Я постираю то,
Я выстираю это.
Я своего добьюсь-
Я грязь сживу со света.
И пусть покажется,
Что это нереально.
Всё будет как в рекламе:
Всё чисто идеально.

Припев:
Чисто, чисто, очень чисто.
Говорю вам, как артист я.
Чище просто не бывает.
Все это знают.

2
Как хочется в делах
Нам навести порядок…
Но грязные дела
Вдруг выпадут в осадок.
Каким же порошком
Нам чистоты добиться?
Эх, Родина, прощай!
И здравствуй, заграница!

Припев:
Шито, шито, дело крыто.
У разбитого корыта
Бросим всех до одного!
Что ж с того?

3
Ведь правду говорят,
Что денежки не пахнут.
И грязные дела
Пусть натерпевшись страха,
Мы всё-таки вершим.
И вот она – вершина-
Свободу обрести,
Став мира сего сильным.

Припев:
Деньги грязные-
В них сила
Можно подкупить полмира.
Грязь без порошка отмоют.
Живут спокойно.
4
Пусть грязные слова,
Но сказаны столь сильно.
А кто не любит мат,
Тот выглядит нестильно.
Без мата-перемата
Не могут жить приматы.
Пусть обезьянами
Мы были лишь когда то.

Припев:
Извращенье, извращенье…
Если всё через постель в нём.
В прочем думать и не надо
Скажем матом…

5
Обычные слова
И вроде бы без мата.
Но сказаны со злом
 и с умыслом когда то.
И грязью ни за что
Кого то обливают.
Нечистые то души,
Но в жизни так бывает.

Припев:
Слово хуже пистолета
В спину выстрелит.
Задета чья то жизнь
Худым словечком
Без осечки, без осечки

6
Как выстирать нам то,
Как выстирать нам это?
Ведь грязные дела,
Слова не сжить со света.
Бессилен порошок?
Бессильна и реклама?
Все с грязью на борьбу!
Идея гениальна!

Припев:
Чистоты добиться быстро
Хочется, что б было чисто.
Но, увы, не всё реально,
Что печально…


Рецензии