Небо искрится в ладонях

Да,я когда-нибудь смогу
Забыть божественность накала,
Всю нежность гордого обмана
Похоронить навек в гробу.

Несчастных выдают глаза -
И пусть слегка залиты пьянством
И подзабытым вольтерьянством.
Инакость - лучшая стезя.

Я так давно не видел снов,
А может, мне все это снится,
И скоро в тыкву превратится
Моя мечта, душа, любовь.

Мне все равно. Я где-то вне
Пределов популярных песен.
Яд - милиграммами полезен,
А водка - литрами вполне.

Сначала я хотел понять,
Потом хотел забыть скорее,
Но ночь от ночи всё зверея,
Я начал дико ревновать.

Ну а теперь - закрыть окно,
Закрыть кавычку.Ставить точку.
Я - слишком верный одиночка,
Вы - слишком...слишком далеко.


Рецензии
Знакомо...очень знакомо...
Искать чтобы забыть, разочаровываться, пытаться вычеркнуть воспоминания, потом понимать, что если бы не сказал тогда те слова, то корил бы себя за малодушность...

Владислав Громов   13.02.2008 21:58     Заявить о нарушении