Все просто
и жизнь, и смерть,
и радость, и усталость,
что мне, наверное, немногое осталось
узнать, а после - только дым.
К моим подругам подкрадётся старость,
мой младший брат окажется седым,
а я не буду видеть. Я узнала,
что умирать приятней молодым.
Свидетельство о публикации №107102902498
Чуть-чуть осталось нам?
Я права?
Анна Буян 05.11.2007 16:31 Заявить о нарушении