Найти красоту в каждой строчке поэта

Найти красоту в каждой строчке поэта
Покоя не даст жаждой дикой мечта
Созвездий ночных и заката с рассветом
Разливы цветов дымку сквозь на лугах
Скользнут за окном
И с колес перепевом
Сплетуться
С косой ржи поспевшей
В одном
Движении чувств их смешал неумело
Но нежно волной летней музыки снов.


Рецензии