В твой утренний сон ароматом фиалок

В твой утренний сон ароматом фиалок
На солнцем встающим расцвеченный склон
Спущусь словно ангел твое одеяло
Поправить и шепотом парочку слов
Промолвить в тиши
Сладок сон предрассветный
Гудок пароходный не тронет его
Борт о борт пройдясь по морскому приветом
Они обменялись почти
В унисон.


Рецензии