Как мы

Минуло много лет а мы еще вместе
Время калечит свет расплавленной жести
Другим путем уйдешь в жизнь упоительна
Ты никогда не поймешь моего Питера
Ты никогда не поймешь моих песен
В них себя не найдешь, неинтересен
Льстивая полоса, это святое
Разные голоса, разные двое

И выделяться из толпы при помощи имён, при помощи шмотья
Ты никогда не будешь таким как я

Стук рюмок об стол, вечное ****ство
Музыка в унисон не за что клясться
Иконы пыльные, но клетчатый веник
Игнор мобильного, вечный бездельник
Вечные улицы в вечной погоде
Как я завидую твоей свободе
Но время калечит смертью и горем
Разные встречи, разные двое

И выделятся из толпы при помощи стихов при помощи души
Я никогда не буду таким как ты

Видимо опоздал ну не в то время
Мир уже пережевал всё население
Серая полоса зубы обточит
Выжав по тормозам двигать не хочет
Не доливая чай тупо смеётся
Меняй и извращай что попадется
Каждому в радость балтийское море
Разная крайности, разные двое

Не выделяясь из толпы, уткнувшись монитор засевшие в жж
Мы никогда не будем такими же…


Рецензии