Заявление

прошу выписать меня отсюда,
из этого места, которому нет имени,
которого нет.
Где мои глаза - цвета мокрого асфальта,
а мысли того темней.
И ты - среди теней, один из них,
и хочешь забыть всё,
и мой номер - тоже


Рецензии