Чёрная дыра

Внезапно черная дыра -
И счастье растворилось!
Исчезло все, сожглось до тла,
И будто мне приснилось.

Мне стало незачем дышать,
И не над чем мне плакать.
Причину я хочу узнать,
А в голове лишь слякоть...

Не знаю, что со мной стряслось,
Какое наважденье,
Все будто разом унеслось,
И нет душе спасенья...


Рецензии