Торопимся...
Или просто торопимся жить,
То молчим, то без меры болтливы,
То правдивы, то вязнем во лжи.
Курим, пьём, веселимся без меры
Или так же, без меры, грустим…
Перепутав религию с ВЕРОЙ,
За собою сжигаем мосты.
Свидетельство о публикации №107102902427
Эдуард Панасенко 25.02.2008 07:06 Заявить о нарушении