Нежная любимая это я о Вас,

Нежная любимая – это я о Вас,
Гордая и дикая – это просто класс,
Для страховки – хитрая, это против нас,
Многими любима – это для прикрас.

Желанная и тихая – это о Себе,
Грустная, безликая – это не во мне,
Властна, непреступная – это лишь для всех,
Горячо любимая – это только Фред.

Умная и светлая – это для тебя,
Глубоко ранимая – это для меня,
Никому не верится – это для души,
И который снится ей – это лишь не ты.


Рецензии