Я не душа

Я не душа , я лишь ее частичка
Плывущая по загнутой реке
Когда умру я стану вольной птицей
И полечу на встречу ляденой луне
Я буду плавать льдинкой в океане
И слушать тихий северный прибой
Меня и нет , кому то легче станет
Ты помолись за вечный мой покой
Душа устала , вечные терзанья
Любое слово словно корень зла
Я умерла все с масками печали
В которых спряталась гнилая пустота


Рецензии