Ты, Нарцисс

Ты, всех женщин презиравший,
 вдруг поник устало:
«Жаль, тебя не встретил раньше,
Жаль, не мне досталась…»
Ты, слуга намеков, сплетник,
Слепо шаришь слева…
Ты, Нарцисс, прямой наследник
Снежной Королевы!

Ты бесчувственен невольно.
Зря тебя толпа любила.
Чтобы сердцу было больно,
Нужно
 чтобы
 оно
 было.


Рецензии