Далекая моя мечта...

Далекая моя мечта,
Кому ты машешь крыльями своими?
Кому ласкаешь мягкие уста?
Кого зовешь ты нежно «не чужими»?

И в чьем тепле купаешься ты днем?
Чего желаешь в бренном мире этом?
Кому щебечешь песню соловьём?
Кому являешься во мраке ярким светом?

Мечта моя, придешь ли ты ко мне?
Ты будешь ли верна лишь мне без края?
Как видеть мне тебя не только в своем сне?
Ведь ты так близко… близко, точно знаю!


Рецензии