Монолог

На улице уже был вечер
И я шагал тебе навстречу
Ты молча ко мне подошла
Глаза закрыла,обняла

И долго, долго так стояла
И от себя не отпускала
Как-будто это был финал
Я ждать слова твои устал

Скажи! Ответь мне на вопрос!
Что происходит? Может я?
Давно не дарил тебе роз?
Не удилял вниманья я?

Скажи! Но глядя мне в глаза
Ведь может быть виновен я?
Она глаза свои подняла
И взгляд упавший на меня

Невыносимо резал глаз
И мой терпения запас
Ушёл ко дну и я сказал
Терпеть я больше не могу

Внутри сжигало огня пламя
Снаружи холодело всё
Как видно пришло время
И я проснулся,исчезло всё!


Рецензии