Не лги любви когда ты любишь

Не лги любви когда ты любишь
Когда она живет в груди
Нет не обидешь ! Ты погубишь !
Цвета доверчивой мечты
Она живет в твоих страданьях
И накрывает как волна
Она как жажда утомляет
Так беспощадна и нужна
Ты хочешь в бездну чувства падать
И в море страсти утопать
Не лги любви она опасна
И даже может убивать


Рецензии