Растоптано И в чём же смысл?

Растоптано, засыпано вновь незабудками.
Порезано – на мелкие куски.
Опять не спать ночами, днями, сутками…
Опять зажато чувствами в тиски.

Душа моя хмельна вновь прибаутками:
От правды горько так, что сладко есть.
Живу одними жалкими минутками.
Клокочет в сердце желчью слово «месть».

В ночь одурела – заласкали дОпьяна,
И сладкой дымкой затекли глаза.
Днем остываю, снова кем-то брошена.
Чему поможет первая слеза?

И смысл жизни в чем влачить такой?
Неужто есть кому дарить тепло?!
Дарить кому сердечный свой покой?
Кто скажет, что с утра будет светло?


Рецензии