Я горю для тебя

Мы остались вдвоем
И ночь за окном
Нам поможет понять
Что нечего ждать

Свечи ярко горят
Создавая нам мрак
Мы все ближе к друг другу
Еще только шаг...

ЗНАЙ!...
Я только горю для тебя
И тебе покажу
Как бываю нежна

И рукам я своим
Дам попробывать яд
Яд горящего тела
Что жалобно просит меня

Пойми лишь одно!
Это наша любовь!
Не должна увядать!
А должна расцветать!


Рецензии