не порван

Я вновь подойду.
Я задам тот же вопрос.
Немыслимо давно жду.
Созерцая копну волос.
Твоих тонких и белых..
Ответишь да или нет.
Снова стремиться к телу...
Я помню, сколько лет.
Ничего не значат фразы.
Опять не поверю и буду молчать.
Лепить из глины вазу,
Она рассыпется минут через пять.
Как и смысл твоих слов.
Немота раздирает горло.
Нет сил закрыться на засов.
Круг снова не порван.
13.05.07


Рецензии