Душа
А ты с улыбкой на лице
Судьба бросает снова кости
Но куш уже в моей руке
Она играет с нами в прятки
Смывая четкости дорог
Но попадает снова мимо
Не зная, где же мой порог
Одним лишь взглядом понимаю
Куда идет сегодня день
И четким шагом измеряю
Путей я огибаю тень
Судьба не знает в чем же сила
И как остаться в голове
Я ей все страхи запретила
Со мной мой ангел на плече
И нет обид и слезы стерты
Есть только счастья голоса
Я понимаю, что всесильна
Меня ведет моя душа..
Свидетельство о публикации №107102900232