к свету

мне тесно в этом мире.
душа одна.
хочу наружу - за предел Вселенной,
туда, где свет и тьма.

хочу я утонуть в огне.
растаять вместе с ледниками.
пусть будет больно мне...
и слёзы между нами.

исчезнут пусть
преграды и границы,
и к свету путь
душою вдаль стремится


Рецензии