Глазами птицы

Взгляну на мир глазами птицы,
Что страстно рвется в небеса,
И горизонта, там границы
Отодвигает высота!

Я вижу реки и озера,
Я вижу зайца под кустом,
Но вкус сферического взора
Я ощущаю лишь потом!

Сiяет солнце, ветер свищет,
Я опираюсь на крыло.
Мои летящie глазищи
Хотят лишь неба одного!

И вперив взор в просторы дали,
Спешу навстречу облакам,
И там не ведая печали,
Я волю дам таким стихам!


Рецензии