Вдохновенье

ВДОХНОВЕНЬЕ
( песня )

1
Всё молчит.
Вокруг всё засыпает.
И в ночи
Все звуки исчезают.
Только не молчит душа,
И молчать не в силах скрипка.
Тонкая звучит струна.
Видно грусть через улыбку.
Растворилась тишина.
Вдохновенье ночь венчает.
Тонкая души струна
Песню новую слагает.

2
Всё забыв,
Про всё забыв на свете
Дует легкий
 Вдохновенья ветер.
Снова не молчит душа.
Ветер – то её стихия.
И гитарная струна
Сложит песню вместе с ними.
Вдохновенье – счастья миг,
И душа, как в небе птица.
И души восторг и крик,
И неведомы границы.

3
Всё молчит.
Вокруг всё засыпает.
И в ночи все звуки исчезают.
Снова не молчит душа.
Ведь свобода – вдохновенье.
И звучит души струна.
 И хоть счастье на мгновенье.
Тишина, покой в ночи,
Звёзды сказочно мерцают.
Снова сердце не молчит,
 И я сердце понимаю.

4
Всё молчит.
Вокруг всё засыпает.
Вдруг в ночи все звуки оживают.
Это не молчит душа,
И от счастья сердце бьётся.
Золотистая луна
 Улыбается, смеётся.
Музыка в ночи звучит –
- лёгкое души волненье.
И спускается с небес
Дымкой счастье вдохновенья.


Рецензии