В твоих глазах я утопаю

В твоих глазах я утопаю,
Тебе быть верной обещаю.
Ты слишком горд и независим,
Я быть такой, как ты хочу!

Серьезный вид неподражаем,
Я перед ним всегда молчу.
Тебя люблю и не скрываю
Дочернюю любовь свою.

Когда-нибудь, я точно знаю,
Ты подойдешь, всех растолкаешь,
И голосом внушительным ты скажешь:
«Оставьте дочь мою!»

Но я тебя не подведу:
В тюрьму попасть я не хочу,
Не буду ссориться ни с кем –
Не будет никаких проблем.

Мне хочется, чтоб ты меня
Прижал к себе.
Ведь ты высокий, сильный,
И многие девчонки мечтают о тебе.

Но мне на них совсем плевать,
Ты должен главное узнать:
Ты в жизни для меня отец,
Владелец многих ты сердец,
Но я лишь дочь твоя.

Я знаю, их ты всех не любишь,
Но чувствуешь и понимаешь
Ты всегда меня.


Рецензии