В нем было, что-то от зверя...

В нем было, что-то от зверя,
Сила, первобытная страсть,
И он лишь вид делал что верит,
Что я его жизни часть.
Он мне тихо шептал: «Ты ветер.
Мне ль тебя любовь удержать?»
Он единственный на целом свете
Заставлял мою душу дрожать.
Он таил в себе кучу загадок,
Я за жизнь их познать не смогла.
Он на женщин, вино не был падок
И в душе его не было зла.
Я же лгала, что нет другого,
Что тоскую, когда мы врозь.
Только как обмануть такого,
Если видит тебя насквозь?
Не жалея трепала нервы,
А взамен мне охапки роз,
Но о том, что я стерва стервой
Знал наверно его даже пес.
Я боялась, что он не отпустит,
Я хотела куда-то бежать,
Но он только с печалью и грустью
Мне сказал: «Я не буду держать…»
Я блуждала по лунному свету,
Обошла я немало сторон.
Осознала, что просто нет,
В целом мире, такого как он!
Но найти путь, которым бежала
Мне, увы, не хватило сил.
Так давно душа не дрожала,
Ведь никто меня так не любил…


Рецензии
Супер!За душу взяло...даже плакать захотелось...

Лина Мисане   29.10.2007 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что понравилось.

Елена Эфендиева   29.10.2007 21:19   Заявить о нарушении
спасибо Лина, рада, что Вам понравилось.

Елена Эфендиева   29.10.2007 21:25   Заявить о нарушении