Я всё придумала

Рябины горькой алый куст
Огнем на солнце полыхает.
Мир без тебя, любимый, пуст!
И эта боль не утихает.

О! Твои ласковые руки
Так плечи нежно обнимают.
Но тем острее тень разлуки
Над нами, милый мой, витает.

Я все придумала, любя,
И этот грех ты мой прости!
Мне не в чем упрекнуть тебя,
И этот крест одной нести…

Непоправимо полюбить…
Но так должно было случиться.
Хочу тобой забытой быть!
Но тень от тела может отделиться?
 А?


Рецензии