Луной подарен на мгновение...
Придуман ночью для меня.
Тебя дало мне днем затмение,
Нарисовала боль моя.
Мечтою сладкой предначертанный,
Прочтенный сказкою моей.
Тебя мне голуби конвертами,
Как письма страсти – у дверей.
Ты звоном капли мне весеннею
И солнцем ярким в летний зной.
Сравнимый с чувством вниз падения,
Принесен тишью полевой.
Упал с небес звездою первою
И жажду утолил водой…
Вот почему так жадно верую,
Что быть не можешь не со мной!
Свидетельство о публикации №107102900224