В лето

Одуванчик, воздух – лето.
Ты стоишь, в него одета:
В запах гари на полях,
В блики солнца на плечах,
В ароматы липы терпкой,
В кошку сонную под веткой,
В крики детские дворов,
В пятна черные коров,
В землянику под кустом,
И в рыбалку за мостом,
В множество цветов и красок,
В пенье птиц и нежность ласок,
В ветер легкий в волосах,
В дождик теплый на губах,
И в песок в твоих сандалях,
И в стрижей, что всё скандалят,
И в жужжанье комаров,
В день короткий, в ночь без снов,
В лед в стакане, что растаял,
В пса лохматого, что лаял,
В тысячу созвездий ярких,
В сто часов под солнцем жарким,
В сладкий сок и апельсины,
В вечер теплый, в воздух синий,
В поцелуи на запястьях,
И в мечты твои, и сласти,
В музыку мою о лете,
И в стихи твои, как ветви.
Все что только есть на свете –
Это – ты, любовь, я, ветер…

29.10.07г.


Рецензии
Ой, как замечательно!!!
Как "раз-два-три", и всё понятно и на душе легко!!!
Спасибо!!!

Ольга Яковлева-Бобылевич   29.10.2007 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Мне теперь тоже легко и приятно!:-)
Удачи Вам и успехов!

С ув.,
Катя

Катюндрий   29.10.2007 18:10   Заявить о нарушении