Я, - как ребенок

 Я влюбилась в тебя,
 Как ребенок!
 А ты играешь со мной,
 Как с клубком играет,
 Пушистый котенок!
 Я делала все для тебя!
 А ты...
 Не обращал внимания,
 Ни на меня,
 Ни на мои усердные старания!
 Неужели не видишь,
 Что ночь - затмевает свет?!
 Неужели не знаешь,
 Что со мной,
 Когда тебя нет?!...
 Посмотри мне, хоть раз,
 В глаза,
 Слышишь!!!
 Хоть раз,
 Посмотри!!!
 Посмотри откровенно и сладко,-
 И увидишь в них море любви!!!





 1995 г.













 


Рецензии