Прелести моей

У меня душа - каток:
Гололед, морозно.
Весь в царапинах коньков,
Узеньких полосках.

Душу мне полосовал
Рок в златых набойках.
Только он же мне послал
Ангела с шпаклевкой.

Ангел раны зарастил:
Лезвий - тихий шелест.
Я его благодарил,
ШЕпча нежно: "Прелесть..."

24.10.07 - 18.30


Рецензии