Лирическое... другу

Ты взял меня за руку
Когда было больно,
Когда по щеке стекала слеза.
Это было так неожиданно,
Но мы упустили момент –
Лишь зажегся свет...
Романтика кинотеатра,
Экрана свет
Все направляет сердце
В весенний трепет.
Я ждала, может быть,
Признания, может быть,
Намека на порыв.
Но ты лишь отстранился
Не открыв мне свой секрет.
Хочешь казаться холодным,
Серьезным, наверняка
Боишься любить.
Не скоро откроешь сердце,
И уверена – не для меня,
Говоришь, что не обещаешь,
Ничего никому,
Мне кажется – это больно,
Быть всегда одному...
Может будем вместе
Смотреть новый фильм,
Снова сомкнутся руки
Отпустим ли мы их?
 10.04.07


Рецензии