Колесница

Пролистывая памяти страницы
Осколки старой колесницы
Что вдаль несла так чудно нас
Могла не сбиться в трудный час!

И верить в то что было странно
И склеивать страницы глупо
Но может быть я мог бы лучше
Понять тебя и видеть глубже

Но колесо той колесницы
Слетело на бок в трудный час
И трудно было сжать ресницы
Сказать что был глупец не прав

Я мог бы просто взять в кулак
Себя и гордость с ней в придачу
Как жаль что спрятался, дурак!
И жаль не верю я в удачу

И стук подков коней удачи
Что предо мной с тобою скачут
Нельзя сравнить со стуком клячи
Что колесницу нам ведёт

Ведь всё могло бы быть иначе
Могли бы править вместо клячи
Пара коней белых удачи
И мы стояли бы с тобой
Пред алтарём как муж с женой


Рецензии
Я ответила в своих коментах)
Достойный стих!
Ты Умничка)

Анна Бобейкэ   30.10.2007 19:45     Заявить о нарушении